Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Инженерном

Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Денис (32 года) Липецк о препарате Тадасип
2014-10-23
Могу и буду советовать, такие таблетки. Очень хорошие!
Эрнест (48 лет) Пенза о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2015-12-31
С юношества испытываю сильное волнение перед сексом. Даже сама мысль о нем выводит меня из строя. Колени дрожат. Когда повзрослел, личную жизнь отошла на второй план, холостякам проще. В 26 лет встретил свою будущую супругу. Поженились. Пошло поехало. Могу с уверенностью сказать, эти таблетки помогли мне начать полноценную сексуальную жизнь.
Лидия (42 года) Инженерный о препарате Супер Тадарайз
2016-06-07
Время от времени принимаю Супер Тадарайз уже полгода. По-моему полностью избавился от преждевременного семяизвержения. Секс сейчас регулярный, что еще 1 плюс. Моя оценка препарату 5+ за комплексное действие и безотказную эффективность.
Оксана (32 года) Инженерный о препарате Naron Гель
2015-01-07
Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)
Николай (28 лет) Архангельск о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-09-22
Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история
Станислав (41 лет) Мариуполь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
За всю жизнь попробовал только 2 подобные препарата. В 2005 году, оригинальную Виагру, и навсегда завязал с нею. Цена надежд не оправдала. Действие исчезло раньше чем через 6 часов. Второй раз – недавно начал покупать заменители Виагры. В результате получил то же самое – нормальный секс, но минимум расходов. Действие такое же. Не вижу смысла переплачивать.
Женя (39 лет) г.Инженерный о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-11-14
Проверенное средство. Член стоит крепко. Без переживаний. Покупайте не пожалеете.
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Павел (28 лет) Инженерный о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-04-17
Я принимаю эти пилюли часто. Девушку люблю, но они у меня служат для храбрости. О них могу сказать только хорошее. Так что Оксана не волнуйтесь!
Максим о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-11-22
...
Владимир (34 года) Хабаровск о препарате Камагра Голд
2016-10-07
Не дорогой, нормальный мужской препарат. Недавно взял 1 упаковку на всякий пожарный, как говорится. Пока что не понадобился.
Ольга (33 года) Владивосток о препарате Шпанская Мушка
2015-04-25
Очень сильно довольна приобретением. Единственный недостаток препарата – уже нельзя говорить мужу, что голова болит)))
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Славик (30 лет) Инженерный о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Влад (20 лет) Инженерный о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Ольга (50 лет) Сочи о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-29
Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.
Сергей (28 лет) Инженерный о препарате Сиалис Капсулы
2016-09-10
Такие капсулы, как Сиалис и не дают забыть для чего эта «штука» болтается)))
Олег (44 года) Смоленск о препарате Тадасип
2015-11-20
Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил
Яна (34 года) Суздаль о препарате Naron Гель
2015-11-15
Очень довольна покупкой!!! Гель действует сразу, в любом случае, я поняла это, когда 30 минут полового акта мне не хватило – прошу мужа еще. Обалдел. И так всю ночь. Раньше муж хвастался – какой он гигант, теперь моя очередь)))
Илона (34 года) Брянск о препарате Сила Императора
2015-11-25
У нас тут медовый месяц сейчас. Муж решил, что если сдадут силы, мучить супругу будет искусственным образом :D юморист блин
Влад (26 лет) Инженерный о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Сергей (24 года) Инженерный о препарате Дженерик Сиалис
2016-04-20
Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))
Иван (32 года) Инженерный о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-07-30
По себе знаю, Дапоксетин очень быстро работают, бывает даже быстрее начинает действовать чем указано в инструкции. Самое интересное, что под его действием, эрекция после семяизвержения, восстанавливается без проблем. У меня от Дапоксетина иногда даже член болит))) эрекция реально очень твердая.
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Виктория (45 лет) Инженерный о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Алёна (26 лет) Екатеринбург о препарате Дженерик Левитра
2016-02-29
Супруг принимает Левитра. Ему 38 лет. У нас прекрасный секс и без этих таблеток, но с ними он просто сказочный)!
Екатерина (21 год) Инженерный о препарате Камагра Голд
2016-06-03
Не знаю, зачем пишу. Кормлю своего парня этими пилюлями уже 2 недели. Ещё что не заметил, но СЕКССС, я даже сглазить боюсь, он словно в кино!!! БЛИН!
Илона (25 лет) Москва о препарате Карепрост (Careprost)
2016-10-09
Медленно, что-то действуют ваши капли. Вижу результаты, но медленно. Быстрее хочется уже)))))

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Оказывает ли Виагра какое-либо вредное воздействие на организм?
ответ
-

Нет. Она прошла полную клиническую апробацию и официально признана Минздравом средством лечения эректильных дисфункций. Силденафил является главным компонентом, а дополнительные составляющие — магний и кальций — оказывают положительный эффект на работу человеческого организма.


- Здравствуйте. Можно ли употреблять Левитру женщинам?
ответ
-

Данное средство предназначено для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Для женщин оно не подходит. Но в нашей интернет-аптеке вы можете купить женскую виагру.




Антон (33 года) Свердловск
о препарате

К Сиалису претензий никаких нет. Всем доволен!
Таня (38 лет) Инженерный
о препарате

Беру этот препарат у вас не первый год, решила оставить отзыв. Всегда довольна и нет никаких претензий. Огромное спасибо за приятное и оперативное обслуживание!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.